Notre carte du moment

« La Formule Express »

à 23€ 

Entrecôte grillée (env.230g) 

sel de Guérande

Frites et salade verte 

OU 

Le Pan Bagnat « Maison »

légumes du soleil 

Thon, oeuf et mousse d’avocat

***** 

Café gourmand

(Assortiment de quatre mini desserts et un café) 

*****

La Formule Savoyarde

19,90€ 

Assortiment de charcuterie et salade verte

Tartiflette 

***

Vacherin « Maison » vanille et framboise

(supplément de 2€ pour tout changement de dessert) 

***** 

Les spécialités Savoyardes

(Toutes nos spécialités sont servies avec salade verte) 

       *Tartiflette                               15€

*Tarti chèvre ou St Marcellin              17€

*Fondue Savoyarde                          16€/pers

        (servie pour deux personnes minimum)

*Fondue Forestière                        17€/pers

 En période de « cueillette » 

***** 

Les Salades

                                                        Petite       Grande

 

*L’Italienne                                                     16,00€

(Tomates, mozzarella « Bufala » et balsamique framboise) 

 

*Pan Bagnat                                                   19,00€

(Légumes du soleil, thon, oeuf et mousse d’avocat) 

*Salade de l’Auberge                 9,00€       16,00€

(Reblochon pané, tomates, croûtons, jambon fumé) 

*Salade Beaufort                       8,00€        15,00€

(Lardons, tomates, croûtons, copeaux de Beaufort) 

*Salade des Bois                      10,00€        17,00€

(Tomates, croûtons, champignons, escargots poêlés ) 

*Végétarienne                           9,00€         16,00€ 

(Salade verte et légumes du moment) 

*****

Menu Bambin 9,00€  

*Une boisson au choix 

(coca, oasis, sirop ou jus pomme et orange)

        *Steak, jambon ou filets de poulet panés                             « Maison », frites et salade verte

        *Un pot de glace en dessert

Les Entrées 

*Assortiment de charcuterie                  9,00€

(Beurre et condiments)    

*Planche de charcuterie  (A partage        16,50€   

*Rosaces de Saumon fumé par nos soins  13,00€                                                         

(Toasts de pain Bûcheron) 

*Cassolette d’escargots aux champignons,      14,00€

gratinée au Reblochon

***** 

Les Poissons 

*Poisson du moment cuit « Meunière »          19,00€

(pâtes à l’encre de seiche et ses légumes) 

 *Duo Tartare   (selon arrivage)                      18,00€

(Tartare de Noix de Saint-Jacques, Thon rouge, St Pierre…) 

*Risotto Arborio au Safran                             22,00€

Crème d’asperges vertes et Gambas snackées 

Les Viandes

(Origine de la viande: France, Allemagne, Pays-bas) 

Nos tartares sont coupés au couteau:

 

*Tartare de Boeuf (env.250g)                    17,00€

(Assaisonné par nos soins) 

*Tartare de Boeuf au Beaufort                   18,00€

(Assaisonné par nos soins avec lardons et Beaufort) 

***** 

*Entrecôte de Boeuf (env.350g)                19,00€

(Poivre vert, Maître d’hôtel ou Sel de Guérande) 

*Filet de Boeuf façon « Rossini »               22,00€ 

*Burger « Maison » au bacon                   19,50€

(Compoté d’oignons et chantilly de lard, servi avec des frites) 

 ***** 

Menu servi 

uniquement 

le week-end  

Du vendredi soir au dimanche midi inclus

Menu Dégustation 

à 34,00€

 Tartelette d’asperges vertes et saladine

Chantilly de betterave rouge et lard séché

Ou

Carpaccio de Filet mignon de porc fumé

Moelleux de courgettes, huile vierge

 ***

Poisson du moment cuit « Meunière »

Pâtes à l’encre de seiche et ses légumes

Ou

Filet de Boeuf en croûte de noisettes

Pomme pont neuf et légumes croquants

 ***

Assortiment de trois fromages

Ou

Faisselle crème ou coulis de fruits rouges

 ***

Corolle de fruits frais et son sorbet

Ou

Moelleux  en « tout chocolat », 

crème anglaise pistache